Трасса "Дон" близ Каменск-Шахтинского. Стоп-кадр видео "Счастье не за горами. Нальчик", https://dzen.ru/video/watch/65d3959467762d25b9901a48

27 февраля 2024, 03:25

Прокуратура потребовала отремонтировать трассу "Дон" в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прокуратура Ростовской области подала в суд иск к государственной компании "Автодор", ведомство потребовало привести автомобильную трассу М4 "Дон" в надлежащее состояние.

Об иске ведомство сообщило 26 февраля на своем сайте.

По данным ростовской прокуратуры, дорога М4 "Дон" не соответствует установленным требованиям, имеет многочисленные ямы и выбоины, "это угрожает жизни и здоровью участников дорожного движения". С начала 2023 года на трассе произошло 128 ДТП, которые непосредственно связаны с повреждением дорожного полотна, пишет прокуратура Ростовской области на своем сайте.

Отмечается, что государственная компания "Автодор" меры по устранению нарушений не предпринимает, следовательно, ведомство потребовало обязать компанию привести дорогу "в нормативное состояние".

"Кавказский узел" ранее писал о многокилометровых пробках, которые образовывались на трассе М4 "Дон" из-за снегопада. Из-за неготовности властей Ростовской области к непогоде люди вынуждены были ночевать в машинах.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 23:43

22 апреля 2024, 22:44

22 апреля 2024, 21:45

  • Губад Ибадоглу отпущен под домашний арест

    Суд в Баку принял решение об освобождении из-под стражи оппозиционного политика и ученого-экономиста Губада Ибадоглу по состоянию его здоровья. Защита удовлетворена решением суда, но добивается полного оправдания Ибадоглу.

22 апреля 2024, 20:50

22 апреля 2024, 20:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей