Полицейская колонна после взрыва в Дагестане. Фото: стоп-кадр видео  http://bloknot-krasnoyarsk.ru/news/kolonnu-politseyskikh-iz-krasnoyarska-podorvali-v--729813

29 марта 2016, 22:45

Полицейская колонна подорвана в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два автомобиля подорваны неподалеку от аэропорта Уйташ в Дагестане, сообщает МВД. В результате взрыва есть погибший и пострадавшие, заявил источник в правоохранительных органах. 

Взрыв произошел в 20:30 на участке федеральной трассы "Кавказ" в районе поселка Новый Хушет, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Самодельное взрывное устройство пока не установлено. Информация о пострадавших уточняется", - приводит его слова в 22:09 РИА "Новости".

О том, что подрыв произошел на повороте к аэропорту Уйташ, неподалеку от Каспийска, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его информации, по меньшей мере один человек погиб и двое пострадали, однако официальные источники пока это не подтвердили, пишет в 22:16 "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 мая 2024, 17:38

22 мая 2024, 16:46

22 мая 2024, 16:11

  • Дорога в Киранц разблокирована

    Жители Киранца могут пользоваться старой дорогой, участок которой должен отойти Азербайджану по итогам делимитации, до тех пор пока не будет построена новая дорога, сообщил глава села.

22 мая 2024, 15:33

22 мая 2024, 14:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей